O repertório de habilidades sociais e o bem-estar do trabalhador professor - Santos, Camilla Guerra Lopes; Corrêa, Liliane Gomes; Silva, Pedro Portela; Santos, Alexandre Nunes dos (Revista Lumen, 2014)
Este trabalho tem por objetivo apresentar um diálogo entre diferentes autores, relatan- do a respeito do repertório de habilidades sociais e sua importância para o desenvolvimento do sujeito, da saúde do trabalhador, do trabalho enquanto meio de identidade e do contexto educacional atual em que o trabalhador professor está inserido. Apresentando por fim os resultados de uma pesquisa de campo, buscou observar a existência relacional entre o bem-estar do sujeito professor e o seu repertório de habilidades sociais.