JUBILEU DE DIAMANTE: 75 anos de vida e história a serviço da educação superior integral e de qualidade - Costa, Maria das Graças Soares da (Revista Lumen, 2016)
Esta exortação do nosso querido Papa Francisco nos motivou, como família Doroteia, espalhada pelo mundo inteiro, composta por irmãs e leigos: direção, coordenação, professores, funcionários, alunos, ex-alunos, familiares e amigos, a celebrar, ao longo de 2015-2016, o ano jubilar da FAFIRE.