FEST PAULA : experiência de cultura e fé numa faculdade Dorotéia no Nordeste do Brasil - Moura, Luiz Gomes de (Revista Lumen, 2016)
A FAFIRE, Faculdade Frassinetti do Recife, completou, em 2016, 75 anos. As Irmãs Dorotéias, mantenedoras da FAFIRE, também nesse ano, completam 150 anos de presença no Brasil e, de modo especial, em Pernambuco, onde primeiro chegaram. É desejo da instituição fazer uma publicação especial sobre o evento. A Pastoral sempre foi presença marcante na história da instituição, e, para ela, foi dirigido o convite para uma publicação sobre algum evento significativo. Tanto a direção como a equipe da revista FAFIRE apontavam o FEST PAULA como objeto desta publicação. O FEST PAULA tem sido um evento significativo, com 20 anos de história completados esse ano.