Entrevista com o Professor Mestre Eduardo Pacheco de Aquino Fonseca - Lumen, Revista (Revista Lumen, 2012)
Procurando dar visibilidade aos setores institucionais e suas principais ações, a LUMEN, nesta edição, entrevista o professor Eduardo Pacheco de Aquino Fonseca, atual coordenador do NUPIC, cuja gestão tem demonstrado pleno compromisso na realização de propostas/projetos voltados para a ampliação da pesquisa e de parcerias com o objetivo de socializar a produção científica e cultural de estudantes e docentes da FAFIRE e de convidados de outras IES.