TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO: uma reflexão sobre sua utilização no processo ensino-aprendizagem - Arruda, Aziel Alves de; Bertotti, Karla Simões Andrade Lima (Revista Lumen, 2011)
O presente artigo tem por objetivo destacar a importância do uso das TIC no ambiente escolar e quais as suas implicações, não só no processo ensino-aprendizagem como também no papel do professor enquanto mediador do conhecimento, e de que maneira as TIC são usadas como modo de inserção social, o qual podemos denominar como sendo uma “sociedade da informação”.