“Porque a gente gosta do que faz e faz bem feito”: identidades femininas estampadas em uma agenda de bonequinha e o orgulho do ser mulher por entre práticas criminosas - Oliveira, Luciana Ribeiro de (Revista Lumen, 2012)
Este artigo trata especificamente da análise dos relatos de mulheres praticantes de crimes a respeito de suas identificações de gênero por entre práticas criminosas. A intenção constitui-se em perceber o universo de significados entoados em suas falas, discutindo assim, questões de gênero que perpassam por esse contexto de ilicitude, especificamente, o orgulho da vivência do ser mulher vivificado na prática de crimes em posição de liderança.