FAFIRE e CECOSNE: uma parceria que semeia vida - Silva, Maria Cavalcante da (Revista Lumen, 2016)
A Faculdade Frassinetti do Recife – FAFIRE – tem seu início na década de 40 e, orientando-se pela “inspiração pedagógica de Paula Frassinetti”, hoje se firma no cenário pernambucano como uma instituição de referência, oferecendo à população cursos que contemplam várias áreas de conhecimento, contribuindo com a formação humana e profissional daqueles que a procuram.