Palavra de abertura - FAFIRE: uma história de resistência e de compromisso social - Souza, Maria das Graças Soares de (Revista Lumen, 2021)
Neste momento, em que celebramos 80 anos de vida e de história da Faculdade Frassinetti do Recife – FAFIRE – na Educação Superior em Pernambuco, somos convocados a intensificar o tema do “Cuidando de Si, Cuidando do outro”. Em função da Pandemia de Covid-19, solidários e solidárias a todas as famílias que perderam pessoas queridas ou que foram infectados pelo Vírus, seguimos o Protocolo de Biossegurança da Organização Mundial de Saúde.