Entrevista sobre o CEPARVS - Correia, Joelma de Souza; Andrade, Fernanda Wanderley C. de (Revista Lumen, 2011)
Entrevista sobre o CEPARVS, centro de estudos, pesquisas e atendimentos relativos à violência sexual contra crianças e adolescentes. O centro tem por objetivos a produção e a transmissão de conhecimentos sobre a temática, bem como a realização de atendimentos psicológicos às vítimas e suas famílias, e ao próprio autor da agressão.