Homenagem a Ir. Maria Therezinha de Lima - Moura, Luiz Gomes de (Revista Lumen, 2012)
Texto-homenagem a irmã Maria Therezinha de Lima, da Congregação de Santa Dorotéia, que esteve a serviço da Conferência Nacional dos Bispos do Brasil – CNBB –, como secretária dessa instituição, no estado do Ceará, bem como atuou como Diretora da Faculdade Frassinetti do Recife (FAFIRE) por 12 anos.