Entrevista com o Professor Mestre Luiz Gomes de Moura - Coordenador da Pastoral FAFIRE - Lumen, Revista (Revista Lumen, 2012)
Procurando dar visibilidade aos setores institucionais e suas principais ações, a LUMEN, nesta edição, entrevista o professor Luiz Gomes de Moura, atual coordenador da Pastoral FAFIRE, cuja atuação tem demonstrado sensibilidade e compromisso com a formação cristã e humanística de seu rebanho.