Homenagem à Professora Alba Marques Pimentel dos Santos - Romaguera, Ana Maria de Ataídes (Revista Lumen, 2012)
Homenagem a Alba Marques Pimentel dos Santos, que foi professora do Colégio São José e da Faculdade Frassinetti do Recife (FAFIRE), assim como Coordenadora Geral de Graduação da FAFIRE.