Entrevista com o Professor Gildo Galindo - Coordenador Geral de Pós-Graduação, de Pesquisa e Extensão - Lumen, Revista (Revista Lumen, 2013)
Procurando dar visibilidade aos segmentos instucionais e suas principais ações, a Lumen, nesta edição, entrevista o professor Gildo Galindo, Coordenador Geral de Pós-graduação, de Pesquisa e Extensão, cujas ações têm demonstrado grande compromisso com a IES e um forte espírito empreendedor. Entre suas ações, destaca-se a implantação sistemática dos cursos de Pós-Graduação, a partir de 1998.