Homenagem à FAFIRE - Santiago, Eliete (Revista Lumen, 2013)
Homenagem à Faculdade Frassinetti do Recife (FAFIRE) realizada pela professora Eliete Santiago, da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) e coordenadora da Catedra Paulo Freire da mesma instituição.